Вас наверняка удивило странное название данной темы, правда? Конечно, некоторые пользователи вряд ли заметят ошибку в слове ЗДЕЛАТЬ, но вот слово ГСЩЯ для многих вообще будет не понятно!
ГСЩЯ - это слово UCOZ набранное на клавиатуре латинскими буквами.
Почему я выбрал эти 2 слова для названия данной темы?
Если вы введете в строку поиска на странице подсказки ключевых слов от Яндекса, то увидите, что слово "зделать сайт" ищут 850 раз в месяц, а слово "гсщя" итого больше - 3619!!!
Так как же все-таки зделать, то бишь сделать свой собственный сайт, если вы еще в этом новичек?
Конечно же я рекомендую вам сделать это с помощью ГСЩЯ (я хотел сказать Ucoz), потому что это не только качественный бесплатный хостинг (хоть и с рекламой) + конструктор сайтов.
С помощью удобных и легко настраиваемых модулей каталога статей, сайтов, файлов, форума, доски объявлений, гостевой книги вы легко можете создать свой собственный полнофункциональный сайт даже если вы еще делаете первые шаги в web программировании.
С помощью конструктора сайтов Юкоз вы легко можете создать для вашего сайта любой дизайн и использовать любые javascript коды, которые используют многие виджеты разнообразных сервисов начиная от счетчика посетителей, рекламных и баннерных кодов, видео, музыки и многое другое.
Данный конструктор сайтов не поддерживает код PHP, но есть возможность подключать скрипты на PHP в качестве удаленных кодов.
Создание вашего сайта займет у вас не более 10 минут!
Но самое главное не просто ЗДЕЛАТЬ свой сайт, а каждый день добавлять на него информацию по той теме, которую вы выбрали основной для своего сайта, чтобы он вскоре смог появится в поисковых результатах поисковых систем!